COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA de GOODY, JACK
hace 8 meses
Índice
Descargar COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA gratis
Datos del libro
TÍTULO: COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA |
AUTOR: "GOODY, JACK" |
EDITORIAL: GEDISA |
FECHA: 2017 |
PÁGINAS TOTALES: 309 |
ISBN: 9788416919277 |
TEMÁTICA: Ingenierías |
FORMATOS: kindle, mobi, epub, pdf |
Breve reseña del libro
En su obra, el renombrado antropólogo social Jack Goody aborda interrogantes fascinantes sobre la diversidad de la alta cocina en África, las características de las tradiciones gastronómicas más refinadas, los roles de las mujeres en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades, y el impacto de los alimentos industrializados en la cultura culinaria mundial y del Tercer Mundo. Con un enfoque analítico y minucioso, Goody explora las estructuras socioeconómicas de la cocina africana, europea y asiática a lo largo del tiempo, desde el Antiguo Egipto hasta la Europa contemporánea. Este texto clásico invita a repensar la importancia de la gastronomía como una dimensión fundamental de la cultura humana, tanto en el ámbito académico como profesional.
Si disfrutaste este libro, te recomiendo explorar otros títulos similares en la sección"libros de Ingenierías" en nuestro sitio web.
A continuación, vas a descargar COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA en pdf de GOODY, JACK, el cual fue publicado en la fecha: 2017. Llega a nosotros gracias a la editorial GEDISA y tiene 309 páginas. Su ISBN es: 9788416919277.
¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?
1. 📕Registrate gratis AQUÍ
2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente
3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites
Subir
Deja una respuesta