COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA de GOODY, JACK

hace 8 meses

Índice

Descargar COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA gratis

Datos del libro

TÍTULO: COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA
AUTOR: "GOODY, JACK"
EDITORIAL: GEDISA
FECHA: 2017
PÁGINAS TOTALES:  309
ISBN: 9788416919277
TEMÁTICA: Ingenierías
FORMATOS: kindle, mobi, epub, pdf

Breve reseña del libro

En su obra, el renombrado antropólogo social Jack Goody aborda interrogantes fascinantes sobre la diversidad de la alta cocina en África, las características de las tradiciones gastronómicas más refinadas, los roles de las mujeres en la preparación y consumo de alimentos en distintas sociedades, y el impacto de los alimentos industrializados en la cultura culinaria mundial y del Tercer Mundo. Con un enfoque analítico y minucioso, Goody explora las estructuras socioeconómicas de la cocina africana, europea y asiática a lo largo del tiempo, desde el Antiguo Egipto hasta la Europa contemporánea. Este texto clásico invita a repensar la importancia de la gastronomía como una dimensión fundamental de la cultura humana, tanto en el ámbito académico como profesional.

Si disfrutaste este libro, te recomiendo explorar otros títulos similares en la sección"libros de Ingenierías" en nuestro sitio web.

A continuación, vas a descargar COCINA CUISINE Y CLASE, ESTUDIO DE SOCIOLOGIA COMPARADA en pdf de GOODY, JACK, el cual fue publicado en la fecha: 2017. Llega a nosotros gracias a la editorial GEDISA y tiene 309 páginas. Su ISBN es: 9788416919277.

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir