La mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México de

hace 3 meses

Índice

Descargar La mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México gratis

Datos del libro

TÍTULO: La mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México
AUTOR: ""
EDITORIAL: SIGLO XXI EDITORES
FECHA: 2021
PÁGINAS TOTALES:  148
ISBN: 9786070311642
TEMÁTICA: Salud alternativa
FORMATOS: kindle, mobi, epub, pdf

Breve reseña del libro

Explorar la Ciudad de México es una experiencia que despierta los sentidos. A lo largo de los siglos, viajeros y aventureros han quedado maravillados por la magnífica arquitectura de sus palacios, los vibrantes colores de sus mercados y la vida bulliciosa de sus calles. La variedad de olores y sabores que se encuentran en sus calles también forman parte de la experiencia única de la ciudad. Desde grupos de personas reunidas bajo toldos coloridos disfrutando de tacos y pasteles, hasta parejas compartiendo churros en bancas y niños disfrutando de nieve o algodón de azúcar, estas escenas cotidianas son parte del rico tejido cultural de la Ciudad de México. Sin embargo, a menudo estas prácticas no han sido valoradas en su justa medida por periodistas e historiadores, quienes no han reconocido cómo contribuyen a la identidad de sus habitantes. La mesa de todos. La historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México nos invita a reflexionar sobre la evolución de las aspiraciones urbanas a lo largo de los siglos, así como el papel crucial que el mestizaje culinario y la influencia de la globalización han tenido en la construcción de la identidad gastronómica de la ciudad. Es una oportunidad para explorar cómo estas delicias de las aceras han moldeado la manera en que los habitantes de la Ciudad de México experimentan la comida en su vida diaria.

Si disfrutaste este libro, te recomiendo explorar otros títulos similares en la sección"libros de Salud alternativa" en nuestro sitio web.

A continuación, vas a descargar "La mesa de todos. Historia de la gastronomía callejera en la Ciudad de México en pdf" de SIGLO XXI EDITORES, el cual fue publicado en la fecha: 2021. Llega a nosotros gracias a la editorial y tiene 148 páginas. Su ISBN es: 9786070311642..

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir